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😀 Rallador de verduras

Cualquiera que intente pelar una patata u otras verduras con un cuchillo sabrá que un pelador de patatas con punta puede ahorrarle mucho tiempo. Sin embargo, una de las mayores dudas es si elegir uno que sea recto o en forma de Y. La diferencia clave parece ser que los peladores en forma de Y pueden tener más potencia y son fáciles de usar, mientras que los peladores rectos pueden ser ideales para maniobrar alrededor de las verduras más pequeñas y los extremos de las patatas. Por su parte, las peladoras de verduras son ideales cuando la presentación es fundamental para la cocina, ya que permiten cortar las frutas y verduras de forma limpia y uniforme. De las peladoras en juliana
El corte en juliana es la técnica de un cuchillo culinario que se enseña a los chefs. En esencia, es el arte de cortar las verduras, de forma similar a las cerillas, en tiras largas. Con un pelador de juliana se pueden cortar fácilmente las verduras de este estilo. Estas tiras de verduras son perfectas para extenderlas sobre las ensaladas o incluso en los salteados. Peladores y ralladores de ajo
Las verduras o especias más pequeñas, como el ajo y la nuez moscada, pueden ser más difíciles de pelar, rallar o cortar en rodajas debido a su existencia. Nuestro pelador de ajos fácil de usar elimina cualquier problema asociado a esta tarea. Simplemente coloque en el pelador un diente de ajo y páselo por su lado.

↘ Significado de rallador

Un rallador es un utensilio de cocina hecho normalmente de metal con perforaciones o protuberancias afiladas que se utiliza para rallar alimentos (y a menudo de cerámica o incluso de madera). Hay ralladores de diferentes tamaños: desde los que se utilizan sobre todo para rallar queso y verduras, con perforaciones más anchas, hasta los ralladores muy finos y los microplanos que pueden utilizarse para rallar cítricos. Por su eficacia a la hora de producir alimentos rallados finamente, los microplanos son los preferidos por muchos. Los ralladores de jengibre fresco o de wasabi, fabricados normalmente en porcelana o bambú, utilizan picos o crestas para desgarrar esos rizomas fibrosos (no se obstruyen con fibras como los ralladores convencionales).

💙 Pronunciación del rallador

Los agujeros más grandes para rallar. Suelen ocupar uno de los lados grandes del rallador. Este lado es probablemente el que va a hacer la mayor parte del tiempo, si está rallando queso. Ambas opciones incluyen quesos duros (cheddar) o blandos (mozzarella). Para que sea más sencillo rallar, congele el queso brevemente. Con el aceite de cocina en aerosol, también puede rociar el rallador suavemente para conseguir un rallado más suave y una limpieza más fácil.
Este factor también es útil para los productos. Para la avena o las magdalenas, ralla las manzanas. Funciona bien con zanahorias y calabacines para magdalenas, galletas, panes rápidos o buñuelos. Si quieres una cebolla que se derrita en una salsa de tomate, en lugar de cortarla en rodajas, rállala. Para una salsa o aderezo de ensalada fresco y brillante, lo que necesitas es tomate rallado. La mantequilla rallada congelada es adecuada para añadir la corteza de la tarta y las galletas de forma fácil y uniforme.
Agujeros más pequeños para rallar. Para esparcir por encima de la pizza o de la pasta, utilice este lado para rallar finamente los quesos duros que también quiera que estén en partes separadas pero finas, como el Parmigiano-Reggiano. El Parm rallado finamente también es excelente para empanar pollo y berenjenas, así como para cubrir el pan. Saca un trozo de chocolate para rallarlo y conseguir una sencilla y atractiva guarnición para el postre. Utilizando pan duro o tostado, también se puede hacer pan rallado.

🧐 Rallador eléctrico

Rallar queso antes de tener una mala experiencia con un rallador parece un trabajo sencillo. Puede ser endeble y poco manejable. En lugar de queso, puede acabar con cicatrices de batalla por haberse rallado las yemas de los dedos. Podría perder más queso del que realmente asa. Hay varias formas en las que el rallado de queso puede salir mal, y afortunadamente, no hay necesidad de que esas experiencias vuelvan a ocurrir.
El rallador de queso giratorio ZYLISS Classic cuenta con la certificación NSF para uso en restaurantes, lo que significa que tanto la fiabilidad como la protección han sido probadas. ¡No te vas a salpicar los dedos con este rallador! Además, es sencillo de usar, fácil de limpiar, y para utilizarlo con la mano derecha o con la izquierda, el mango puede cambiar de lado.
Tiene una garantía de cinco años y se puede lavar en el lavavajillas. Además, no es caro: cuesta lo mismo que un trozo grande de Parmigiano-Reggiano de primera calidad. Los críticos califican este producto de “imprescindible” y la experiencia de usarlo de “absoluta delicia”. En resumen, este rallador de queso es necesario para usted.
Jura por él todo aquel que tenga una KitchenAid. Si aún no tiene uno, aquí tiene otra razón: sus necesidades de rallado de queso (así como sus necesidades de corte de verduras en dados y en rodajas) pueden ser atendidas con el práctico accesorio para cortar en rodajas/rallar.

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