Comprar mejor cuchillo de cocina profesional online

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🖐 Comprar mejor cuchillo de cocina profesional Online

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🏆 ¿cuáles son el mejor mejor cuchillo de cocina profesional?

Es difícil saber cuál de las muchas marcas de cuchillos de cocinero es la más adecuada para usted. Por eso le pedimos a Mike Hardman, de Alliance Online, una empresa de suministros de hostelería, que compartiera sus marcas de cuchillos de cocinero favoritas para usar en una cocina comercial.
Cada oficio requiere su propia colección de herramientas, y para los chefs, ninguna herramienta es más importante que el cuchillo. Y, aunque su colección de cuchillos se ampliará con el tiempo, seguirá necesitando un buen cuchillo de cocinero. El cuchillo de cocinero moderno es versátil y destaca por cortar, rebanar y picar casi todo. Originalmente se creó para cortar grandes cortes de carne de vacuno, hasta el punto de que la versión japonesa, el gyuto, se traduce literalmente como “cuchillo para carne”.
Aunque todos tienen características similares, cada marca de cuchillo tiene su propia forma y tamaño, por lo que siempre es una buena idea manejar un cuchillo antes de comprarlo. Cuando se trata de cortar con precisión, su cuchillo debe sentirse como una extensión de su mano y ser fácil de manejar. En este post, repasaré mis tres marcas favoritas de cuchillos de chef: un gran cuchillo para principiantes, un robusto cuchillo alemán y un elegante cuchillo japonés.

😙 Te traemos el mejor mejor cuchillo de cocina profesional online

28.11.20 – – – – – – – – Aquí tiene seis sugerencias de los mejores cuchillos de cocinero disponibles, cada uno de ellos elaborado por un fabricante de cuchillos de categoría mundial. Esta breve lista pretende no sólo destacar los cuchillos de cocina de alta calidad, sino también darle una idea de lo que hay disponible (¡hay mucho!) y ayudarle a encontrar el cuchillo adecuado para usted. (Para más información, consulte mi artículo Cómo comprar un gran cuchillo de cocinero).
Producir cuchillos de cocina de alta calidad en grandes cantidades, especialmente cientos de ellos a la vez, es una tarea difícil. Se necesita acero de alta calidad, artesanos profesionales, estrictos sistemas de control de calidad y, preferiblemente, sus propias instalaciones de tratamiento térmico (una propuesta muy cara). No todos los fabricantes de cuchillos están a la altura del reto, especialmente los nuevos que han surgido como flores silvestres. Henckels, Wusthof, Messermeister, Global, MAC y Shun son marcas muy conocidas de cuchillos de cocina con garantías de por vida. Algunas llevan creando cuchillos desde hace cientos de años.
Las tres primeras marcas tienen su sede en Alemania, mientras que las tres últimas tienen su sede en Japón. Para presentarle los dos grandes enfoques de la fabricación de cuchillos de cocina en el mundo actual, he contrastado intencionadamente los cuchillos de chef alemanes con los japoneses. La mayoría de los cuchillos de cocina que se comercializan hoy en día proceden de una de las dos tradiciones, o son una combinación de ambas. Si está interesado en saber más, desplácese hacia abajo en la lista.

🌹 Lista de mejor cuchillo de cocina profesional

Una colección de cuchillos hará que cocinar en casa sea mucho más sencillo, tanto si es un principiante en la cocina como un chef profesional. También puede comprar un paquete de cuchillos en lugar de construir su colección de cuchillos de uno en uno si realmente quiere ahorrar tiempo y esfuerzo. Por supuesto, el truco está en encontrar uno que esté repleto de cuchillos finos y afilados. Por eso hemos buscado en Amazon los mejores packs de cuchillos, según la votación de los más entusiastas. Incluso hemos cubierto los mejores cuchillos de cocina, los mejores cuchillos de chef recomendados por el chef, e incluso los mejores cuchillos para niños si está buscando algo un poco más personal.
Más de 2.000 personas han dado cinco estrellas a esta colección de cuchillos, y muchos de ellos se alegraron de encontrar una opción barata y atractiva que además estaba afilada. Aunque no se trata de un bloque de cuchillos autoafilables, el afilador externo del juego fue elogiado por más de 400 críticos. Según un crítico, es “la mejor parte”. La mayoría de la gente cree que el afilado de un cuchillo durará el resto de su vida, pero no es así. Cuando llegue el momento en que se desafilen un poco, podré volver a afilarlos”. Con su “buen estante acrílico para ahorrar espacio”, un crítico con una “cocina de aspecto moderno” aprecia que esta colección, que describe como de “alta calidad”, complementa su decoración. También señala que los cuchillos ya están “muy afilados”, pero que el afilador de cuchillos le vendría muy bien porque tiene la intención de utilizarlos regularmente. “¿Alguna vez estás indeciso? Otro revisor aconseja: “Simplemente ve a por ellos, arriésgate”. Hace tres meses que tiene estos cuchillos y no ha necesitado afilarlos.

🤨 ¿por qué comprar mejor cuchillo de cocina profesional?

Esta guía definitiva de los mejores cuchillos de cocina de 2021 profundiza en todo lo que necesita saber antes de hacer su próxima compra. Incluye opciones de todos los precios y describe qué cuchillos son necesarios y de cuáles puede prescindir.
El cuchillo de cocinero Mac MTH-80 es unos 50 dólares más caro que el más famoso cuchillo de cocinero Mac, pero merece la pena. El estilo full-tang es cómodo en el costado, y el acero laminado utilizado en la versión Pro es muy superior en términos de retención del filo y afilado. Este cuchillo es también un poco más grueso que nuestra primera elección, lo que lo hace más apropiado para tareas más gruesas.
Por menos de 50 dólares, no hay un cuchillo de cocina mejor. Destaca en un mar de cuchillos muy baratos gracias a su afilada hoja, su cómodo mango y su inteligente diseño ergonómico en general. Este no es un cuchillo barato; es un cuchillo económico.
Emporio con cuchillos La serie DP de Tojiro es descrita por ChefsKnivestoGo como “la puerta de entrada al mundo de la cuchillería japonesa de alta gama”. En pocas palabras, será difícil encontrar una hoja mejor hecha por menos de 100 dólares. El Tojiro DP Gyuto es un cuchillo de acero inoxidable VG10 de hoja completa. La hoja es delgada como un cuchillo japonés con poco menos de 2 mm de espesor, pero es más gruesa que la mayoría de los cuchillos japoneses, lo que resuelve un problema común con las hojas de los nuevos propietarios de cuchillos japoneses (los cuchillos tradicionales occidentales son robustos en comparación). El estilo de acero es bastante popular para un cuchillo de precio medio, pero es mucho más fácil de afilar que la mayoría porque el núcleo del cuchillo está laminado con un acero más suave. En general, ningún otro cuchillo, japonés o de otro tipo, proporciona tanto rendimiento por el dinero. El coste es de 85 $ COMPRAR AHORACuchillo de filo hueco competente de Mac: El Mejor Cuchillo de Chef Mejorado

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