Comprar la mejor placa de inducción online

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✅ La mejor placa de inducción portátil

En la placa de cocción, el rango de potencia es de 1.400 vatios a 3.700 vatios, que es el mayor de cualquier placa de inducción que hayamos visto. Esto le permite cocinar las verduras a fuego lento, o bien rehogar o freír los alimentos de la manera que más le guste. Para que pueda cocinar con mayor precisión, también hay 12 ajustes de temperatura. En concreto, esta olla tiene una función de fusión para derretir elementos como la mantequilla y el chocolate sin que se cocinen en exceso. Sin embargo, no existe una función de calentamiento que le permita calentar los alimentos sin que se cocinen en exceso.
A diferencia de otras placas de cocción, que suelen tener un quemador grande y tres pequeños, hay tres quemadores grandes y uno pequeño. Los quemadores varían de 6 pulgadas a 11 pulgadas de diámetro en altura. Uno de los elementos de calor más grandes que hemos visto en este tipo de sistema es el quemador de 11 pulgadas. La configuración de los elementos de calor mejora las capacidades de esta placa de cocción. Para crear un espacio para una parrilla, dos de los elementos de calor circulares se mezclan con un puente de elementos rectangulares.

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La gente ha querido cocinar con ella desde que los primeros humanos aprendieron a hacer fuego. Los métodos de cocción se han vuelto más sofisticados y eficaces con el tiempo, así como más versátiles y ligeros. Hoy en día, uno de los principales y más beneficiosos métodos de cocción se llama “inducción”. Conozca las ventajas e inconvenientes de utilizar una cocina de inducción para cocinar en este artículo.” Explicación de la cocina de “inducción” La inducción es un término que se refiere a un proceso particular de generación de calor. Para cocinar sus alimentos, una cocina eléctrica convencional utiliza calor radiante. Para hacer lo mismo, un horno de microondas utiliza microondas, o pequeñas ondas de energía. Una cocina de inducción utiliza el electromagnetismo para cocinar los alimentos dentro de la olla o sartén. Con la inducción se produce una reacción eléctrica entre el quemador y la propia olla o sartén. Si no hay ninguna olla o sartén en el quemador, no se producirá ningún calor con sólo encender el quemador. El uso de una forma particular de olla es el secreto para que una cocina o gama de inducción funcione. Para producir la reacción electromagnética que cocinará los alimentos, es necesario utilizar una olla o sartén magnética. Por lo general, usar hierro fundido o acero inoxidable magnético significaría esto. Coger un imán de nevera y ponerlo junto a tus ollas y sartenes es un examen sencillo. Su sartén puede funcionar en una superficie de cocción por inducción si se pega.

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Una placa de inducción ayudará a los chefs gourmet y a los cocineros ocasionales por igual. No sólo mantiene el desorden a raya, sino que también puede instalarse en un número de configuraciones diferentes para hogares y cocinas. No utilizan una bobina radiante para calentarse, a diferencia de los modelos eléctricos. Tampoco necesitan una llama, a diferencia de las versiones de gas. En su lugar, para conducir el calor y crear una sabrosa comida para su mesa, cada una de estas cocinas de inducción utiliza campos electromagnéticos.
La ventaja de este método de ingeniería es que el calor se transmite directamente a los utensilios de cocina y se detiene tan pronto como se retira una olla o sartén. Los derrames al horno tampoco son un problema, ya sea que cocine en su isla de cocina o en una casa rodante, lo cual es práctico.
Gracias a su fácil manejo, su superficie de limpieza rápida y su potente capacidad de calentamiento, esta placa de inducción de cuatro quemadores es muy popular. Los controles digitales táctiles le permiten cambiar las funciones de calentamiento de cada quemador, y una función de sincronización permite operar dos quemadores de 7 pulgadas a la vez para calentar una plancha más grande y utensilios de cocina de gran tamaño. El quemador más grande tiene 11 pulgadas de ancho y una capacidad de 3.700 vatios, mientras que el quemador pequeño tiene 6 pulgadas de ancho y un ajuste de baja temperatura que es adecuado para derretir la mantequilla.

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Nicole dirige el Laboratorio de Electrodomésticos de Cocina de Good Housekeeping, donde supervisa el contenido y la investigación de los electrodomésticos de cocina, el software y el equipamiento; es una consumada probadora y fabricante de productos, formada en artes culinarias clásicas y nutrición culinaria, así como creadora de recetas.
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