Comprar cocinar con inducción online

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📢 ¿sabes cuáles son la mejor cocinar con inducción?

La cocción por inducción es una forma de cocinar que, a diferencia de la transferencia de calor de las bobinas eléctricas o el gas como en una típica estufa de cocina, utiliza el calentamiento por inducción para calentar directamente un recipiente de cocina. Un recipiente de cocción debe estar hecho de metal ferromagnético o montado en un disco de interfaz que permita el uso de utensilios de cocina sin inducción en las superficies de cocción por inducción para poder utilizarlos en una placa de cocción por inducción. Si su recipiente de cocina es ferromagnético, es fácil de decir ya que se pegará a cualquier imán (como los que a veces se usan para pegar las puertas de los refrigeradores en casa.
-Los recipientes de cocción en los extremos de la escala -los muy pequeños y los muy grandes- ocasionalmente plantean problemas- (el tamaño mínimo normal de la base de la olla para la activación es de 4 a 5 pulgadas,? dependiendo de la unidad individual). Pero eso no es un gran problema: si realmente tienes que tener un pote, digamos “un calentador de mantequilla”, hay accesorios que lo hacen simple.
La naturaleza magnética del proceso hará que la olla sea muy ruidosa. El campo magnético puede hacer vibrar las asas o tapas sueltas de las ollas cuando se utilizan en entornos de alta potencia, y también puede hacer que algunos utensilios de cocina de baja calidad o con una superficie inferior irregular se agiten, traqueteen o zumban al cocinar.

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Por inducción eléctrica, la cocción por inducción calienta un recipiente de cocina en lugar de por conducción de calor de una llama, o un elemento calefactor eléctrico. El recipiente de cocina debe ser de metal ferromagnético, como el hierro fundido o el acero inoxidable, o debe contener dicho metal. El calor viene del interior de la cacerola, lo que hace que este método de cocción sea mucho más eficaz. Por lo tanto, debe asegurarse de que sus cacerolas son suficientes para su uso en una placa de inducción. A menos que tengan capas extra adheridas al fondo que sean magnéticas, las cacerolas de cobre o aluminio no funcionarán. Si sus cacerolas son viables, la mejor manera de verificarlo es ver si un imán puede pegarse al fondo de la tina.
Una bobina de alambre de cobre bajo la placa de cerámica está contenida en una placa de inducción, y una corriente eléctrica alterna pasa a través de ella cuando se pone una olla encima. El flujo magnético es causado por el campo magnético oscilante resultante, creando una corriente de remolino en la olla de hierro, que funciona como el devanado secundario de un transformador. Se calienta por la corriente de remolino que fluye a través de la resistencia de la olla. Ver abajo para averiguar cómo es una corriente de remolino. En el caso de la electricidad de gas o cerámica, la transferencia de energía con placas de inducción es de alrededor del 84 por ciento en comparación con alrededor del 74 por ciento, por lo que hay un fuerte ahorro de energía. La protección también es un factor importante, por lo que es muy poco probable que se produzca un incendio. No hay llamas desnudas.

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