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He estado asombrado por el proceso de transformación que convierte un desorden peludo en una masa flexible y de suave ascenso desde que hice mi primera masa de pan de masa agria de estilo campestre a mano. Empiezo a ver que las reacciones químicas de la harina, el agua y la sal son probablemente el factor clave detrás de mi evidente fascinación por la panadería.
Siempre es nuevo, aunque parezca que haces lo mismo de una mezcla a otra. ¿Qué tan tentador será monitorear la mezcla para que todo salga igual? No mucho, y con más aleatoriedad, probablemente estaré en algún otro arte.
He estado profundizando en la mecánica de la mezcla de estos componentes a lo largo del tiempo desde la mezcla de la masa de primera mano. La mezcla. Y esto es lo que quiero que este artículo comparta mis pensamientos.
Siempre me refiero al objetivo central de la mezcla, que a menudo se malinterpreta y se trivializa en mi experiencia. Es algo que los panaderos siempre hacen (por supuesto, sin ella no tendrías una masa), pero para poder criar y producir un producto aún mejor, les insto a que se centren en este objetivo, que es:

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Utilizado por los más populares chefs de pizza y panaderos de Italia, un mezclador de doble brazo proporciona excelentes productos manteniendo la masa durante el proceso de mezcla a temperatura ambiente. Los brazos combinan la harina y el agua suavemente, permitiendo un alto porcentaje de agua y oxígeno que se añade sin estresar la masa.
La línea de amasadoras de la ITM está a la altura del desafío, ya sea que se necesite mezclar una porción pequeña de masa, o grande! Con un orgullo sin precedentes en lo que hacen, la línea ITM es la primera elección de muchos tradicionalistas.

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Se utilizan para la elaboración de masas blandas en las panaderías y pastelerías, como las de confitería, pan francés, pan para sándwiches, palitos de pan, etc. La bañera, la amplia guardia de prevención de accidentes y la colección de instrumentos de amasado son de acero inoxidable. En un baño de aceite trabajan los osos y las palancas; las herramientas están montadas sobre rodamientos de bolas. Los avances tecnológicos introducidos en la construcción hacen que estos modelos no requieran un mantenimiento especial. La masa se genera rápidamente en las amasadoras; pueden ser suministradas con o sin temporizador a dos velocidades. Para el modelo IBT 45 se dispone de un bastidor de hierro fundido y de brazos de herramientas. El ITF 80 está diseñado con un grueso bastidor de acero en bloque, con una línea práctica y compacta para la unidad.
Además de la asistencia técnica y el suministro de todas las piezas de recambio, Pietro Berto S.p.A. ofrece un servicio de asistencia al cliente que también proporciona una guía experta sobre la tecnología de vanguardia en la fabricación de pan y dulces.

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Esta es una calificación promedio de los vendedores obtenida de los compradores basada en la comunicación: Respuesta rápida a la consulta del comprador y seguimiento de la conducta: La cortesía en la comunicación con los compradores. La calidad: Buena calidad de los bienes y servicios según el compromiso Experiencia: Entrega oportuna, servicio posventa y resolución de consultas
Especificación del producto Uso/aplicación Material de panadería Capacidad de acero inoxidable 100 Kg Tipo de diseño manual Tipo de diseño estándar Fase 3 / Fase única Crema Color Cantidad mínima de pedido 1 pieza Especificación del producto
Iniciada en Rajpura (Punjab, India) en 2007, Neelkanth Mechanical Works es una empresa de propiedad exclusiva (individual) dedicada a la fabricación, venta al por mayor y al por menor de una amplia gama de máquinas rebanadoras de pan, máquinas rebanadoras de galletas, etc. Nos hemos convertido en la mejor opción para nuestros clientes bajo la guía de nuestro mentor, Jaswinder Singh (Propietario).

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