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Casi nada nos lleva más atrás que el algodón de azúcar a nuestra infancia. Hay algo asombroso en este azúcar que aparentemente desafía la física y en los caramelos con base en el aire. Además, el algodón de azúcar tiene un sabor tan distintivo que se ha abierto camino en un montón de otros aperitivos y bebidas, desde cócteles a helados.
Esta golosina de azúcar hilada, que una vez fue de producción intensiva y costosa, explotó en popularidad gracias a la revolución industrial y a la difusión del azúcar barato. Pero ¿quién hubiera imaginado que volveríamos a estar donde empezamos, intentando flexionar nuestros músculos de bricolaje, descubriendo cómo sin un ordenador hacer algodón de azúcar?
Por suerte, no es tan difícil como se imagina aprender a hacer algodón de azúcar sin un aparato. Puede que no se parezca a lo que estás acostumbrado, pero es igual de delicioso tener algodón de azúcar casero. Además, con una buena recompensa para completarlo, es una forma perfecta para que los niños entren en la cocina y se ensucien las manos.
Con esta sencilla receta de algodón de azúcar, tanto si te perdiste la última feria del condado como si sólo necesitas una cura para tu afición por los dulces, desplázate hacia abajo para aprender todo lo que necesitas saber sobre cómo hacer algodón de azúcar desde cero.

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Más o menos: Soy una feminista del Renacimiento. Con un toque de fantasía, medieval, o geeky, me encanta hacer cosas. También soy una friki de las matemáticas y las ciencias. Me encantan todas las cosas de Halloween. Me gusta la construcción de accesorios, la fabricación de elementos de vestuario…
En IntroducciónReplyUpvoteHi todo lo que me dolía era si alguien sabe cómo hacer hilo dental de hadas (Candy) con poco o nada de azúcar, porque acabo de ganar una máquina de hilo dental Candy, pero no podemos tener azúcar porque mi familia es diabética. ¿O es que sólo estoy vendiendo la máquina?
Hey por ahí en IntroducciónReplyUpvoteHey! Tengo una máquina de algodón de azúcar propia y te ayuda a usar el caramelo duro en mi caso. No sé nada de diabéticos ni nada, así que si tu sistema no puede usar caramelos duros, déjalo. Muchos caramelos no contienen azúcar. También puedes ponerlo en una bolsa y aplastarlo con un mazo. Eso es lo que hago, al menos. ¡¡Espero que eso ayude con eso!! 0SP79 SP79
Lo intenté con azúcar glasé en polvo en IntroducciónReplyUpvote y descubrí que no funcionaba y luego lo intenté con azúcar granulada y funcionó bien. Ahora sólo tengo que cerrar la cremallera y convertirla en azúcar en polvo para mi fondant. Gracias por compartir estos datos, espero que haga lo que necesito que haga.0SalhaAAAAAAA.

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El caramelo se crea calentando y licuando el azúcar, haciéndolo girar centrífugamente a través de diminutos agujeros, por los cuales el azúcar se enfría fácilmente y se vuelve a solidificar en finas hebras.2] Se vende frecuentemente en una bolsa de plástico o en un palo o cono de papel en ferias, circos, carnavales y festivales.3]4]5]
El algodón de azúcar se produce y vende a nivel mundial en el Reino Unido, Irlanda, Nueva Zelandia, Egipto, India, Sri Lanka y Sudáfrica, como hilo dental, y en Australia como hilo de hadas. 6] El Kkul-tarae coreano y el pashmak persa son confecciones afines.
El origen del algodón de azúcar se reivindica en muchos sitios, y algunas fuentes lo atribuyen a un tipo de azúcar hilado descubierto en la Europa del siglo XIX. El azúcar hilado era un esfuerzo costoso y de trabajo intensivo en esa época y no era necesariamente accesible para el ciudadano medio. 7] Algunos dicen que las variantes de azúcar hilado se originaron en Italia ya en el siglo 15. [8]
“El dentista William Morrison y el confitero John C. Wharton inventaron el algodón de azúcar hilado a máquina en 1897 y lo comercializaron por primera vez a un público más amplio en la Feria Mundial de 1904 como “Hilo dental “9] con gran éxito, vendiendo 68.655 cajas a 25 por cada caja de azúcar requerida (equivalente a 7,11 dólares en 2019)]. Albert D. Robinson, de Lynn, Massachusetts, solicitó su patente para una máquina eléctrica de hilado de caramelos el 6 de septiembre de 1905. La patente era para una mezcla de un arrancador electrónico, un tazón giratorio accionado por motor que mantenía eficientemente el calor. En mayo de 1907, había vendido los derechos a la New York General Electric Company. Aún así, su patente sigue siendo la máquina fundamental de algodón de azúcar.]

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En noviembre pasado, mientras veía una especie de unicornio, el pescador de langostas canadiense Robin Russell levantó su captura: atisbando entre el moteado naranja y marrón quemado había una langosta de color pastel, con un caparazón de color azul, rosa y bígaro.
Russell finalmente aceptó donar la langosta, apodada “Lucky”, al Centro de Ciencias Marinas Huntsman en Saint Andrews, New Brunswick, que inicialmente no estaba seguro de qué hacer con la criatura vestida de arco iris. Pero recientemente, el post de Instagram de Russell con la rara coloración de Lucky resurgió y está haciendo olas en línea.
Aunque la verdadera abundancia no tiene estadísticas firmes, la langosta es sin duda un hallazgo raro. Michael Tlusty, profesor asociado de sostenibilidad y soluciones alimentarias de la Universidad de Massachusetts, Boston, dice que las criaturas de color similar sólo aparecen una vez cada cuatro o cinco años.
Gracias a un pigmento llamado astaxantina, la coloración de la langosta lo es todo. Es un antioxidante que se cree que es esencial biológicamente. “Los humanos lo llamarían un superalimento”, escribe Tlusty, añadiendo, “pero no confío en los superalimentos”.

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